Ingredientes:
- 3 Tazas de harina todo uso.
- 5 Huevos.
- 1 ½ tazas de azúcar.
- 250 Gramos de margarina.
- 1 ½ Cucharada de polvo para hornear.
- 1 Bandeja para ponquesitos con sus capacillos.
Preparación:
Calentar el horno.
Batir la margarina con el azúcar luego añadir los huevos uno a uno
agregar la harina con el polvo de hornear y batir un poco. Colocar
la mezcla dentro de los capacillos llenando solo a la mitad porque
ellos crecerán y no queremos que se desborden. Llevar al horno por
15 minutos aproximadamente o cuando estén dorados, tratar de no
abrir el horno muchas veces porque se pasman.
Glaseado:
1 Taza de azúcar pulverizada y zumo de 3 limones, con la
batidora de mano batir hasta integrar los ingredientes debe quedar
un poco espeso, esparcir una cucharada encima de los ponquesitos
y dejar secar. Puedes colocarles una frutilla para dar más vistosidad.
Tips Útiles:
Colocar el glaseado en un plato hondo y tómalos por abajo pasálos por el glaseado y dejalos unos segundos que escurra y tome lo necesario, deben estar temperatura ambiente, calientes no absorberán el glaseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario