lunes, 6 de mayo de 2013

Ponquesitos Caseros


Ingredientes:



  • 3 Tazas de harina todo uso.
  • 5 Huevos.
  • 1 ½ tazas de azúcar.
  • 250 Gramos de margarina.
  • 1 ½ Cucharada de polvo para hornear.
  • 1 Bandeja para ponquesitos con sus capacillos.



Preparación:


Calentar el horno.

Batir la margarina con el azúcar luego añadir los huevos uno a uno
agregar la harina con el polvo de hornear y batir un poco. Colocar
la mezcla dentro de los capacillos llenando solo a la mitad porque
ellos crecerán y no queremos que se desborden. Llevar al horno por
15 minutos aproximadamente o cuando estén dorados, tratar de no
abrir el horno muchas veces porque se pasman.


Glaseado: 


1 Taza de azúcar pulverizada y zumo de 3 limones, con la
batidora de mano batir hasta integrar los ingredientes debe quedar
un poco espeso, esparcir una cucharada encima de los ponquesitos
y dejar secar. Puedes colocarles una frutilla para dar más vistosidad.


Tips Útiles: 


Colocar el glaseado en un plato hondo y tómalos por abajo pasálos por el glaseado y dejalos unos segundos que escurra y tome lo necesario, deben estar temperatura ambiente, calientes no absorberán el glaseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario