martes, 18 de junio de 2013

Tiritas de Pollo con Ajonjolí y Miel

Ingredientes:



  • 1 Kilo de filetes de pechuga de pollo en tiras delgadas.
  • 2 Huevos batidos.
  • ½ Taza de miel.
  • 1 Cebolla grande rebanada.
  • 3 Cucharadas de margarina.
  • ½ Taza de ajonjolí blanco (sin tostar).
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite vegetal (cantidad necesaria)



Preparación:


Condimentar muy bien las tiras de pechugas con sal y pimienta; pasarlas por el huevo batido y luego por el ajonjolí freírlas en abundante aceite, colocarlas en un plato con papel absorbente para retirarles el exceso de grasa. Colocar la margarina en un sartén con una cucharada de aceite y sofreír ligeramente las ruedas de cebolla agregar la miel removiendo muy bien, si queda seca agregar más miel y un poquito de agua, bañar las pechugas de pollo con esta salsa y servir inmediatamente.




Tips Útiles:


Si vas a preparar con anticipación esta receta mezcla  la salsa solamente al momento de servir porque la miel le quitaría el crujiente del pollo y te quedaría muy suave.

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