lunes, 24 de junio de 2013

Tomates rellenos de Atún

Ingredientes:


  • 4 Tomates manzanos medianos.
  • 2 Latas de atún medianas.
  • ½ Taza de queso blanco llanero rallado.
  • ½ Taza de celery.
  • 1 Cebolla morada.                       
  • Ramas de cilantro.
  • 3 cucharadas de mayonesa.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Sacar completamente el agua del atún con un colador. Con el atún y el queso llanero hacer una  pasta y reservar. Preparar una ensaladilla picando muy pequeño la cebolla, el celery y el cilantro. Unir todos los ingredientes con la mayonesa. Cortar la parte superior de los tomates; con una cuchara sacarle las semillas y parte de la pulpa haciendo espacio para colocar la ensaladilla adentro,  rectificar sal y pimienta , rellenar todos los tomates.


Tips Útiles:


Los tomates rellenos se pueden servir fríos o calientes. Los puedes hornear colocándole por encima una rebanada de queso (preferiblemente mozzarella) en forma de tapa. Mételos en un hornito eléctrico por unos minutos hasta que se dore el queso; cuidando que no se ablande demasiado porque perdería su forma.

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