Ingredientes:
- 4 Tomates manzanos medianos.
- 2 Latas de atún medianas.
- ½ Taza de queso blanco llanero rallado.
- ½ Taza de celery.
- 1 Cebolla morada.
- Ramas de cilantro.
- 3 cucharadas de mayonesa.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Sacar completamente el agua del atún con un colador. Con el atún y el queso llanero hacer una pasta y reservar. Preparar una ensaladilla picando muy pequeño la cebolla, el celery y el cilantro. Unir todos los ingredientes con la mayonesa. Cortar la parte superior de los tomates; con una cuchara sacarle las semillas y parte de la pulpa haciendo espacio para colocar la ensaladilla adentro, rectificar sal y pimienta , rellenar todos los tomates.
Tips Útiles:
Los tomates rellenos se pueden servir fríos o calientes. Los puedes hornear colocándole por encima una rebanada de queso (preferiblemente mozzarella) en forma de tapa. Mételos en un hornito eléctrico por unos minutos hasta que se dore el queso; cuidando que no se ablande demasiado porque perdería su forma.
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