Ingredientes:
- 4 Papas grandes.
- 4 Cucharadas de margarina.
- 4 Pedazos de papel aluminio.
- Sal al gusto.
Relleno de Ricotta: (Para 2 unidades)
- 1 Taza de queso ricotta.
- ½ Taza de tocineta frita y picadita.
Relleno de Queso Crema: (Para 2 unidades)
- 1 Taza de queso crema.
- Cebollín en rueditas delgadas
Preparación:
Lavar muy bien las papas con un cepillo sin retirar la concha, salarlas y colocarle una cucharada de margarina a cada una, envolverlas en papel de aluminio cuidando de trancar muy bien. En abundante agua, hervirlas hasta que estén blandas; después abrir un canal en el medio de la papa sacando un poco del contenido y rellenar con los ingredientes escogidos, servir bien caliente.
Tips Útiles:
Puedes rellenar las papas con cualquier ingrediente de tu preferencia como: champiñones, brócoli con queso fundido, etc. Para acompañar carnes a la parrilla son excelentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario