martes, 18 de junio de 2013

Papas rellenas

Ingredientes:



  • 4 Papas grandes.
  • 4 Cucharadas de margarina.
  • 4 Pedazos de papel aluminio.
  • Sal al gusto.



Relleno de Ricotta: (Para 2 unidades)



  • 1 Taza de queso ricotta. 
  • ½ Taza de tocineta frita y picadita.



Relleno de Queso Crema: (Para 2 unidades)



  • 1 Taza de queso crema.
  • Cebollín en rueditas delgadas



Preparación:


Lavar muy bien las papas con un cepillo sin retirar la concha, salarlas y colocarle una cucharada de margarina a cada una, envolverlas en papel de aluminio cuidando de trancar muy bien. En abundante agua, hervirlas hasta que estén blandas; después abrir un canal en el medio de la papa sacando un poco del contenido y rellenar con los ingredientes escogidos, servir bien caliente.


Tips Útiles: 


Puedes rellenar las papas con cualquier ingrediente de tu preferencia como: champiñones, brócoli con queso fundido, etc. Para acompañar carnes a la parrilla son excelentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario