martes, 18 de junio de 2013

Salsa Bechamel especial

Ingredientes:



  • 2 Tazas de leche líquida.
  • 2 Cucharadas de maicena.
  • 1 Cebolla picada.
  • 1 Diente de ajo machacado.
  • 2 Yemas de huevo.
  • 4 Cucharadas de margarina.
  • ½ Taza de queso parmesano rallado.
  • 1 Pizca de nuez moscada.



Preparación:


En una olla sofreír la cebolla y el ajo en la margarina, después agregarle la leche, las yemas el queso parmesano y la nuez moscada, mover muy bien con una cuchara de madera o un batidor para integrar los ingredientes, cuando esté a punto de hervir agregar la maicena disuelta en un poco de leche y remover hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar para pasarla por la licuadora para eliminar cualquier grumo, rectificar la sal al final porque el queso es salado.


Tips Útiles: 


La nuez moscada viene entera y puedes rallarla en el momento de usarla para mantener su aroma y sabor.

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