Ingredientes:
- 2 Tazas de leche líquida.
- 2 Cucharadas de maicena.
- 1 Cebolla picada.
- 1 Diente de ajo machacado.
- 2 Yemas de huevo.
- 4 Cucharadas de margarina.
- ½ Taza de queso parmesano rallado.
- 1 Pizca de nuez moscada.
Preparación:
En una olla sofreír la cebolla y el ajo en la margarina, después agregarle la leche, las yemas el queso parmesano y la nuez moscada, mover muy bien con una cuchara de madera o un batidor para integrar los ingredientes, cuando esté a punto de hervir agregar la maicena disuelta en un poco de leche y remover hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar para pasarla por la licuadora para eliminar cualquier grumo, rectificar la sal al final porque el queso es salado.
Tips Útiles:
La nuez moscada viene entera y puedes rallarla en el momento de usarla para mantener su aroma y sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario