martes, 18 de junio de 2013

Ravioles en Salsa Napoli

Ingredientes:         

Masa:



  • ½ Kilo de harina todo uso
  • 5 huevos
  • 5 Cucharadas de aceite vegetal
  • Una pizca de sal.



Preparación:


Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pelota, con el rodillo y harina darle consistencia, envolver en plástico y dejar reposar por 15 minutos, llevar a la nevera. 


Salsa:



  • ½  Kilo de tomates pelados en lata
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 2 Cebollas
  • 1 pimentón
  • 3 dientes de ajo
  • 3 Hojas de albahaca
  • Queso parmesano al gusto.



Preparación:


Sofreír previamente picadas: las cebollas, el pimentón y el ajo en unas cucharadas de aceite vegetal, luego agregar la lata de tomate completa con dos tazas de agua, tapar y cocinar a fuego lento por 1 hora cuidando que no se seque la preparación, picar las hojas de albahaca y junto con el azúcar y la sal  agregarlas a la salsa, reservar. Los ravioles se  pueden rellenar con ricota y espinacas, hongos, y con carne o pollo (previamente cocinado). Una vez elegido el relleno; Estirar dos capas de masa ayudándose con el rodillo y un poco de harina;  en una capa colocar pequeñísimas porciones de relleno, formar los ravioles y cerrar con un tenedor para que no se abran al salcocharlos ( congelar por 1 día)  así quedarán firmes. Cuando quieras consumirlo sancochar en abundante agua, agregar la salsa y el queso parmesano.

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