Ingredientes:
Masa:
- ½ Kilo de harina todo uso
- 5 huevos
- 5 Cucharadas de aceite vegetal
- Una pizca de sal.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pelota, con el rodillo y harina darle consistencia, envolver en plástico y dejar reposar por 15 minutos, llevar a la nevera.
Salsa:
- ½ Kilo de tomates pelados en lata
- 1 cucharada de azúcar.
- 2 Cebollas
- 1 pimentón
- 3 dientes de ajo
- 3 Hojas de albahaca
- Queso parmesano al gusto.
Preparación:
Sofreír previamente picadas: las cebollas, el pimentón y el ajo en unas cucharadas de aceite vegetal, luego agregar la lata de tomate completa con dos tazas de agua, tapar y cocinar a fuego lento por 1 hora cuidando que no se seque la preparación, picar las hojas de albahaca y junto con el azúcar y la sal agregarlas a la salsa, reservar. Los ravioles se pueden rellenar con ricota y espinacas, hongos, y con carne o pollo (previamente cocinado). Una vez elegido el relleno; Estirar dos capas de masa ayudándose con el rodillo y un poco de harina; en una capa colocar pequeñísimas porciones de relleno, formar los ravioles y cerrar con un tenedor para que no se abran al salcocharlos ( congelar por 1 día) así quedarán firmes. Cuando quieras consumirlo sancochar en abundante agua, agregar la salsa y el queso parmesano.
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