martes, 18 de junio de 2013

Pollo Strogonoff

Ingredientes:



  • 1 Kilo de pechuga de pollo picada.
  • 1 Cebolla picada en trozos pequeños.
  • 3 Dientes de ajo.
  • ½ Taza de ajo porro picado en rueditas.
  • 1 Lata de hongos rebanados.
  • 1 Lata de crema de leche.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


En un sartén profundo, dorar la cebolla el ajo y el ajo porro  luego agregar el pollo condimentado bajar el fuego y cocinar para que suelte todos los jugos; cuando el pollo esté bien cocido (no dejar secar) agregar los hongos y de último la crema de leche, dejar cocinar por unos minutos y remover con una cuchara de madera para que se integren todos los ingredientes; rectificar sal y pimienta. Servir bien caliente se puede acompañar con arroz blanco y una buena ensalada.


Tips Útiles: 


Si se va a preparar esta receta con anticipación, debes agregar la crema de leche en el momento en que se va a usar, porque la crema tiende a cortarse y tomar color oscuro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario