Ingredientes:
- 1 Kilo de pechuga de pollo picada.
- 1 Cebolla picada en trozos pequeños.
- 3 Dientes de ajo.
- ½ Taza de ajo porro picado en rueditas.
- 1 Lata de hongos rebanados.
- 1 Lata de crema de leche.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En un sartén profundo, dorar la cebolla el ajo y el ajo porro luego agregar el pollo condimentado bajar el fuego y cocinar para que suelte todos los jugos; cuando el pollo esté bien cocido (no dejar secar) agregar los hongos y de último la crema de leche, dejar cocinar por unos minutos y remover con una cuchara de madera para que se integren todos los ingredientes; rectificar sal y pimienta. Servir bien caliente se puede acompañar con arroz blanco y una buena ensalada.
Tips Útiles:
Si se va a preparar esta receta con anticipación, debes agregar la crema de leche en el momento en que se va a usar, porque la crema tiende a cortarse y tomar color oscuro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario