martes, 18 de junio de 2013

Papas a la crema

Ingredientes:



  • 5 Papas peladas y rebanadas delgadas.
  • 1 ½  Taza de leche.
  • 1 Cucharada de maicena 
  • 1 Taza de hongos rebanados.
  • 1 Taza de queso mozarella rallado.
  • ½  Taza de queso parmensano.
  • 2 Cucharadas de margarina. 
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


En abundante agua salada ablandar las rebanadas de papa, evitando que no se rompan y reservar.Unir la leche con la maicena y calentar hasta que espese un poco retirar del fuego y reservar. En un sartén alto ó en una bandeja (como lo prefieras) colocar las rebanadas de papas con la leche preparada, el queso mozarella y los hongos rebanados haciendo capas terminando con el queso parmensano y colocar la margarina por encima para que ayude a dorar el queso; cocinar a fuego lento hasta que cuaje  la leche con los quesos. No requiere mucha cocción ya que las papas ya están blandas y deben quedar cremosas.


Tips Útiles: 


Los hongos se pueden sustituir por brócolis, maíz tierno, ajoporros . También puedes hacer combinaciones.

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