Ingredientes:
- 5 Papas peladas y rebanadas delgadas.
- 1 ½ Taza de leche.
- 1 Cucharada de maicena
- 1 Taza de hongos rebanados.
- 1 Taza de queso mozarella rallado.
- ½ Taza de queso parmensano.
- 2 Cucharadas de margarina.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En abundante agua salada ablandar las rebanadas de papa, evitando que no se rompan y reservar.Unir la leche con la maicena y calentar hasta que espese un poco retirar del fuego y reservar. En un sartén alto ó en una bandeja (como lo prefieras) colocar las rebanadas de papas con la leche preparada, el queso mozarella y los hongos rebanados haciendo capas terminando con el queso parmensano y colocar la margarina por encima para que ayude a dorar el queso; cocinar a fuego lento hasta que cuaje la leche con los quesos. No requiere mucha cocción ya que las papas ya están blandas y deben quedar cremosas.
Tips Útiles:
Los hongos se pueden sustituir por brócolis, maíz tierno, ajoporros . También puedes hacer combinaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario