martes, 18 de junio de 2013

Ensalada de Langostinos y Piña

Ingredientes:


  • 8 Langostinos pelados y desvenados.
  • 3 Rebanadas  gruesas de piña natural
  • 1 Bolsa de lechugas mixtas.
  • Vinagreta al gusto.


Preparación:


En una parrilla muy caliente cocinar las ruedas de piña y los langostinos procurando que se hagan las marcas, dejar enfriar y reservar; el sabor que aporta la cocción a la parrilla es incomparable.

Cortar la piña en cuadros y la mitad de los langostinos, la otra mitad déjalos enteros para colocarlos encima de adorno. Colocar en un bol las lechugas mixtas, la piña y los langostinos, integrar todos los ingredientes y servir con la vinagreta de tu elección 


Tips Útiles: 


Las rayas de parrilla se hacen fácilmente en las planchas eléctricas también hay sartenes que tienen las rayas marcadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario