Ingredientes:
- 1 Lomo de cerdo mediano.
- 1 Lata de melocotón en almíbar.
- 1 Copa de vino blanco.
- 1 Taza de jugo de naranja.
- 3 Dientes de ajo machacado
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Condimente el lomo con el ajo, la sal y la pimienta. En un caldero o sartén profundo dorarlo por todos sus lados, cuando esté listo, agregar un poco de almíbar del melocotón y terminar caramelizándolo, luego colocarlo en una bandeja con el vino y el jugo de naranja, tapar con papel aluminio y llevar al horno por 1 hora o hasta que al pincharlo con un cuchillo no salga sangre, debes voltearlo al menos 1 vez; cuando transcurra la hora picar los melocotones, colócalos encima del lomo y agrégale un poco de almíbar y quitándole el papel de aluminio volver a meter en el horno hasta que dore. Cuidar que no se seque la salsa, la puedes licuar o colar para evitar grumos, sírvela aparte en una salsera.
Tips Útiles:
El melocotón se puede sustituir por rodajas de naranja y el vino por licor de naranja, también queda fabuloso.
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