Queso con Salmón:
Ingredientes:
- 250 Gramos de queso crema.
- 100 Gramos de salmón ahumado.
- ½ Taza de almendras fileteadas tostadas.
- Pimienta recién molida (al gusto).
Preparación:
Colocar el queso crema, el salmón y la pimienta en un procesador, también puedes hacerlo manual, cuando esté todo bien mezclado, colocar todo el queso en una hoja de papel aluminio ó de plástico, compactando hasta formar un tubo del grosor de tu preferencia, meter a el congelador por ½ hora, aparte, colocar las almendras tostadas en un plato y rotar el tubo de queso congelado para que se peguen alrededor de todo el tubo las almendras. Colocar el queso en la bandeja en donde se va a servir, meter en la nevera y sacarlo en el momento en que se va a consumir.
QUESO CON HIERBAS:
Ingredientes:
- 250 Gramos de queso crema.
- Hojas de albahaca, orégano, romero u otra de tu preferencia.
- Maní ó ajonjolí tostado, pimienta fresca.
Preparación:
Se procede de la misma manera que el anterior, si vas a usar romero debes saber que éste tiene un sabor muy fuerte necesitas menos cantidad para que no predomine. Servir con galletas saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario