Ingredientes:
- 4 Ruedas de pescado (de tu preferencia).
- 1 Taza de vinagre blanco.
- ½ Taza de aceite de oliva.
- 1 Cebolla morada picada.
- 1 Pimentón, 1 Ajoporro picado en ruedas.
- 4 Ajíes dulces en tiras.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Freír las ruedas de pescado ya condimentadas, deben quedar doradas pero no tostar demasiado, reservar. Aparte en un sartén dorar con un poco de aceite vegetal todos los aliños picados cuidando que queden crujientes. En un envase de vidrio colocar una capa de aliños y encima el pescado, luego otra capa de aliños y finalizar agregándole el vinagre y el aceite de oliva para que cubra toda la preparación. Rectificar la sal y pimienta y guardar en la nevera, este plato se come frío ó a temperatura ambiente.
Tips Útiles:
Todas las preparaciones en escabeches duran más; siempre y cuando se conserven en la nevera. El tiempo perfecto de maduración es a partir de dos días.
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