martes, 18 de junio de 2013

Ruedas de Pescado al escabeche

Ingredientes:



  • 4 Ruedas de pescado (de tu preferencia).
  • 1 Taza de vinagre blanco.
  • ½ Taza de aceite de oliva.
  • 1 Cebolla morada picada.
  • 1 Pimentón, 1 Ajoporro  picado en ruedas.
  • 4 Ajíes dulces en tiras.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Freír   las  ruedas  de  pescado   ya  condimentadas, deben  quedar doradas pero no  tostar demasiado, reservar. Aparte en un sartén dorar con un poco de aceite vegetal todos los aliños picados cuidando que queden crujientes. En un envase  de vidrio colocar una capa de aliños y encima el pescado, luego otra capa de aliños y finalizar agregándole el vinagre y el aceite de oliva para que cubra toda la preparación. Rectificar la sal y pimienta y guardar en la nevera, este plato se come frío ó a temperatura ambiente.  


Tips Útiles:


Todas las preparaciones en escabeches duran más; siempre y cuando se conserven en la nevera. El tiempo perfecto de maduración es a partir de dos días.

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