martes, 18 de junio de 2013

Arroz Colorido

Ingredientes:



  • 1 Taza de arroz
  • 2 Tazas de agua hirviendo
  • 4 salchichas
  • 2 chorizos
  • 4 Rebanadas de tocineta
  • 1 Lata de vegetales mixtos
  • 1 Cebolla
  • 1 pimentón en cuadritos
  • 3 Dientes de ajo machacados.
  • 1 Cubito de pollo
  • 1 cucharada de carmencita (color amarillo)



Preparación:


En el agua hirviendo colocar el arroz previamente lavado junto con el cubito y el color. Aparte sofreír la tocineta rebanadas, el chorizo  y las salchichas  picadas en ruedas; agregar la cebolla y el pimentón y reservar. Cuando el arroz esté a mitad de cocción agregarle todos los ingredientes reservados y los vegetales mixtos remover; terminar la preparación a fuego lento y tapado de ser necesario agregar un poco más de agua hirviendo y rectificar la sal.


Tips Útiles:


Para esta preparación no necesitas agregar aceite ya que la tocineta y el chorizo lo aportan. Te aconsejo verificar  la sal durante la cocción porque algunos ingredientes la tienen agregada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario