Ingredientes:
- 1 Taza de arroz
- 2 Tazas de agua hirviendo
- 4 salchichas
- 2 chorizos
- 4 Rebanadas de tocineta
- 1 Lata de vegetales mixtos
- 1 Cebolla
- 1 pimentón en cuadritos
- 3 Dientes de ajo machacados.
- 1 Cubito de pollo
- 1 cucharada de carmencita (color amarillo)
Preparación:
En el agua hirviendo colocar el arroz previamente lavado junto con el cubito y el color. Aparte sofreír la tocineta rebanadas, el chorizo y las salchichas picadas en ruedas; agregar la cebolla y el pimentón y reservar. Cuando el arroz esté a mitad de cocción agregarle todos los ingredientes reservados y los vegetales mixtos remover; terminar la preparación a fuego lento y tapado de ser necesario agregar un poco más de agua hirviendo y rectificar la sal.
Tips Útiles:
Para esta preparación no necesitas agregar aceite ya que la tocineta y el chorizo lo aportan. Te aconsejo verificar la sal durante la cocción porque algunos ingredientes la tienen agregada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario