lunes, 24 de junio de 2013

Ensalada Griega

Ingredientes:



  • 4 Tomates maduros
  • ½  taza de tomates secos
  • ½  Taza de aceitunas negras
  • 1 Taza de queso de cabra o mozzarella de búfala
  • 2 Cucharadas de alcaparras bebé (des saladas)
  • Hojas de hierbabuena y cilantro (cantidad necesaria)
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico.



Preparación:


Hidratar los tomates secos y reservar. Picar los tomates y el queso en cuadros. En una ensaladera poco profunda  colocar los tomates y el queso picados, agregar los demás ingredientes, adornar con las hojas de 
hierbabuena y cilantro ligeramente picadas. Al momento de servir agregar la sal, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.


Tips Útiles: 


Si vas a utilizar el queso de cabra que es muy suave, puedes elaborar unas peloticas de queso, con las manos mojadas y luego colocarlas en el congelador por 10 minutos para que tomen forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario