Ingredientes:
- 4 Tomates maduros
- ½ taza de tomates secos
- ½ Taza de aceitunas negras
- 1 Taza de queso de cabra o mozzarella de búfala
- 2 Cucharadas de alcaparras bebé (des saladas)
- Hojas de hierbabuena y cilantro (cantidad necesaria)
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico.
Preparación:
Hidratar los tomates secos y reservar. Picar los tomates y el queso en cuadros. En una ensaladera poco profunda colocar los tomates y el queso picados, agregar los demás ingredientes, adornar con las hojas de
hierbabuena y cilantro ligeramente picadas. Al momento de servir agregar la sal, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
Tips Útiles:
Si vas a utilizar el queso de cabra que es muy suave, puedes elaborar unas peloticas de queso, con las manos mojadas y luego colocarlas en el congelador por 10 minutos para que tomen forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario