martes, 18 de junio de 2013

Carpaccio de Salmón

Ingredientes:



  • 400 Gramos de salmón ahumado rebanado.
  • 1 Huevo sancochado.
  • 2 Cucharadas de alcaparras.
  • 1 Cebolla picada.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Extender en una bandeja las rebanadas de salmón ahumado, dejando en el centro un espacio para colocar las guarniciones de huevo, alcaparras y cebolla.Picar el huevo, las alcaparras y las cebollas lo más pequeño posible y colocarlo en el centro de la bandeja que se va a utilizar.Esparcir el aceite de oliva y la pimienta recién molida por encima de toda la preparación; para guardarlo en la nevera colocarle papel film o plástico por encima para que no se seque y mantenga su frescura, se puede servir con pan cuadrado tostado picado en triangulo ó con pan negro.


Tips Útiles: 


Para que se deslicen más fáciles las rebanadas del salmón, puedes forrar con papel plástico la bandeja y luego colocarlo. Igualmente puedes dividir la preparación en pláticos individuales aplicando el mismo concepto y colocar una cesta de pan en el centro para compartir entre los comensales.

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