martes, 18 de junio de 2013

Camarones al Ajillo

Ingredientes:



  • 1 kilo de camarones frescos pelados.
  • 1 Cabeza de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil fresco picadito.
  • 1 Cucharadita de orégano seco.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Machacar los dientes de ajo muy bien en un mortero con un poco de sal. En un sartén bien caliente colocar los ajos y los camarones con un poco de aceite y sofreír por unos minutos, evitando que se sequen, agregar las hierbas, la sal y la pimienta. Tapar para que el vapor termine de cocinarlos y servir colocándole suficiente aceite de oliva por encima.


Tips Útiles: 


De ésta misma manera se preparan los langostinos y los hongos al ajillo. Si no tienes mortero, coloca los ajos en una bolsita plástica y sobre una tabla de madera machácalos con un mazo hasta tener la textura deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario