martes, 18 de junio de 2013

Hervido de pescado oriental

Ingredientes:



  • 1 Kilo de pescado fresco
  • 4 Litros de agua hirviendo
  • 3 Papas
  • 1 yuca
  • 1 ocumo
  • 2 apios.
  • 1 Cebolla
  • 1 pimentón
  • 4 ajíes dulces
  • 4 Dientes de ajo machacados
  • Ramas de cilantro
  • Limón.
  • Sal al gusto



Preparación: 


Pelar las verduras y cortarlas en pedazos medianos, hervirlas en los 4 litros de agua con un poco de sal (si te gusta con más caldo agregarle más agua), cuando estén a punto de ablandarse, agregarle el pescado, sin remover para que no se rompa, a parte hacer un guiso con un poco de aceite vegetal con la cebolla, el pimentón, los ajíes dulces y el ajo todo bien picadito y agregarlo al hervido, removiendo lo menos posible, rectificar sal, agregar el zumo de 1 limón y las ramas de cilantro. Servir bien caliente acompañado de rodajas de limón. 


Tips Útiles: 


Puedes agregarle junto con el pescado unas cabezas, éstas aportarán más sabor al hervido, solo que debes sacarlas con un colador antes de servir porque tienen muchas espinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario