martes, 29 de octubre de 2013

Berenjenas rellenas

Ingredientes:



  • 2 Berenjenas gruesas.
  • ½ Kilo de carne molida.
  • 2 Huevos.
  • Palillos de madera.
  • ½ Taza de harina de trigo.
  • 1 Taza de pan rallado adobado.
  • ½ Cebolla.
  • ½ pimentón.
  • 1 tomate.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 Cubito de carne.
  • 2 cucharadas de salsa inglesa.



Preparación:


Condimentar la carne a tu gusto, colocarle la salsa inglesa y reservar. Abrir las berenjenas por un solo lado como si fuera un pan de canilla a rellenar, retirarles parte de las semillas a las berenjenas, dejando una capa con espesor para sostener la carne, no le quites la piel porque esta evitará que se rompa al hornearse. Luego colocarlas en agua con sal por 10 minutos. Aparte elaborar un guiso con la carne molida, la cebolla, el tomate, el pimentón y el ajo. Escurrir muy bien las berenjenas y rellenar con abundante guiso, con los palillos de madera cerrar las aperturas de las berenjenas. Pasar las berenjenas rellenas por harina de trigo, luego por los huevos batidos y de último por el pan rallado adobado. Hornear por 30 minutos tapadas con papel aluminio y luego 10 minutos más destapadas para que doren.


Tips Útiles: 


El pan rallado se adoba con: sal, orégano seco, ajo en polvo, pimienta molida y un poco de queso parmesano rallado.

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