martes, 29 de octubre de 2013

Torta helada Alaska

Ingredientes:



  • 1 Ponqué o torta básica.
  • ½ Litro de helado (sabor de tu preferencia).
  • ½ Taza de azúcar pulverizada.
  • Zumo de 2 limones.



Preparación:


Suavizar con una cuchara de madera el helado elegido y reservar. Batir el zumo de limón con azúcar pulverizada hasta que forme un almíbar. En un recipiente preferiblemente en forma de pan cuadrado o ponqué, esparcir unas cucharadas de helado por los bordes, para que el desmoldar sea más fácil. Cortar en rebanadas el ponqué y colocar una capa en el fondo del recipiente, rociar con el almíbar y colocarle el helado, luego otra capa de ponqué con almíbar y así sucesivamente hasta agotar los ingredientes, presionar para que se unan y congelar por unas horas.Servir cortado en rebanadas.


Tips Útiles: 


Puedes utilizar helado de diferentes sabores y colores en cada capa y el postre se verá más delicioso y vistoso; Además podrás agregar las galletas de tu preferencia mezclándolas con el helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario