martes, 29 de octubre de 2013

Coctel Margarita

Ingredientes:



  • ¼ Taza de Tequila.
  • ¼ Taza de triple seco.
  • ¼ taza de zumo de limón (recién exprimido).
  • 1 Cucharada de azúcar.
  • Rodajas de limón (para adornar)
  • 2 Cucharadas de sal (para adornar)
  • Cubos de hielo (cantidad necesaria)



Preparación:


En una coctelera batir el jugo de limón con los licores y el azúcar. Aparte colocar las copas en el congelador y sacarlas al momento de servir las margaritas. Para adornar las copas: coloca la sal en un plato llano y moja los bordes de las copas con zumo de limón y luego pásalas por la sal, para que todo el borde quede recubierto; sirve la preparación con una jarra de pico para que no dañe los bordes de sal, sirve con cubitos de hielo.


Tips Útiles: 


Las margaritas se pueden granizar en la licuadora y variando el jugo puedes elaborarlas de diferentes sabores: parchita, melocotón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario