Ingredientes:
- ¼ Taza de Tequila.
- ¼ Taza de triple seco.
- ¼ taza de zumo de limón (recién exprimido).
- 1 Cucharada de azúcar.
- Rodajas de limón (para adornar)
- 2 Cucharadas de sal (para adornar)
- Cubos de hielo (cantidad necesaria)
Preparación:
En una coctelera batir el jugo de limón con los licores y el azúcar. Aparte colocar las copas en el congelador y sacarlas al momento de servir las margaritas. Para adornar las copas: coloca la sal en un plato llano y moja los bordes de las copas con zumo de limón y luego pásalas por la sal, para que todo el borde quede recubierto; sirve la preparación con una jarra de pico para que no dañe los bordes de sal, sirve con cubitos de hielo.
Tips Útiles:
Las margaritas se pueden granizar en la licuadora y variando el jugo puedes elaborarlas de diferentes sabores: parchita, melocotón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario