lunes, 7 de octubre de 2013

Sanduchón

Ingredientes:



  • 1 Pan cuadrado cortado para Sanduchón.
  • 100 Gramos de jamón o pavo.
  • 100 Gramos de queso amarillo rebanado.
  • 100 Gramos de queso blanco rebanado.
  • 3 Cucharadas de mermelada de durazno.
  • 3 Cucharadas de queso crema suave.
  • 3 Cucharadas de queso amarillo fundido.
  • ½ Taza de leche líquida.



Preparación:


Colocar las rebanadas de pan para Sanduchón en un paño de cocina húmedo y rociarlas con un poco de leche para que suavicen (sin empapar) cuidando que el pan no se rompa; ir alternando mermelada, queso crema y queso fundido en las rebanadas de pan, colocando a su vez: jamón en una, queso amarillo rebanado en otra y queso blanco en la siguiente alternando los colores de los ingredientes; al tener todas las capas armadas, colocarlas en un papel plástico transparente y presionar un poco para que se compacte, colocarlo en el congelador por una hora, luego retirar el papel y colocar en una bandeja larga, emparejar las puntas con un cuchillo, para mejor apariencia, decorar con abundante queso fundido por encima y adornar con rodajas de zanahoria y perejil rizado.


Tips Útiles: 


Puedes mezclar el queso fundido con una cucharada de mayonesa para suavizar y no se rompa o raje el decorado final.

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