Ingredientes:
- 1 Pan cuadrado cortado para Sanduchón.
- 100 Gramos de jamón o pavo.
- 100 Gramos de queso amarillo rebanado.
- 100 Gramos de queso blanco rebanado.
- 3 Cucharadas de mermelada de durazno.
- 3 Cucharadas de queso crema suave.
- 3 Cucharadas de queso amarillo fundido.
- ½ Taza de leche líquida.
Preparación:
Colocar las rebanadas de pan para Sanduchón en un paño de cocina húmedo y rociarlas con un poco de leche para que suavicen (sin empapar) cuidando que el pan no se rompa; ir alternando mermelada, queso crema y queso fundido en las rebanadas de pan, colocando a su vez: jamón en una, queso amarillo rebanado en otra y queso blanco en la siguiente alternando los colores de los ingredientes; al tener todas las capas armadas, colocarlas en un papel plástico transparente y presionar un poco para que se compacte, colocarlo en el congelador por una hora, luego retirar el papel y colocar en una bandeja larga, emparejar las puntas con un cuchillo, para mejor apariencia, decorar con abundante queso fundido por encima y adornar con rodajas de zanahoria y perejil rizado.
Tips Útiles:
Puedes mezclar el queso fundido con una cucharada de mayonesa para suavizar y no se rompa o raje el decorado final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario