Ingredientes:
- 1 Paquete de papel de arroz.
- 1 Zanahoria.
- 1 Taza de repollo rallado.
- 100 gramos de jamón.
- 1 ramita de cilantro.
- Sal al gusto.
- Salsa de agridulce.
Preparación:
Rallar la zanahoria por el lado grueso, picar el jamón en cuadritos; unir el repollo con el cilantro picado, la zanahoria y el jamón, condimentar o salar al gusto. Aparte en un plato hondo sumergir una lámina de arroz (una a la vez) en agua tibia por unos segundos, en lo que suavice sacar inmediatamente para que no se rompa, agregar una cucharada de la ensaladilla previamente preparada y enrollar en forma de lumpia: primero los borde y luego enrollar, no debes poner exceso de relleno. Refrigerarlos para que tomen consistencia cortar longitudinal y servir con salsa agridulce.
Tips Útiles:
Los rollos primavera son un aperitivo que combina con cualquier menú y como pasapalos los puedes servir con diferentes salsas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario