lunes, 21 de octubre de 2013

Rollitos Primavera

Ingredientes:



  • 1 Paquete de papel de arroz.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Taza de repollo rallado.
  • 100 gramos de jamón.
  • 1 ramita de cilantro.
  • Sal al gusto.
  • Salsa de agridulce.



Preparación:


Rallar la zanahoria por el lado grueso, picar el jamón en cuadritos; unir el repollo con el cilantro picado, la zanahoria y el jamón, condimentar o salar al gusto. Aparte en un plato hondo sumergir una lámina de arroz (una a la vez) en agua tibia por unos segundos, en lo que suavice sacar inmediatamente para que no se rompa, agregar una cucharada de la ensaladilla previamente preparada y enrollar en forma de lumpia: primero los borde y luego enrollar, no debes poner exceso de relleno. Refrigerarlos para que tomen consistencia cortar longitudinal y servir con salsa agridulce.


Tips Útiles: 


Los rollos primavera son un aperitivo que combina con cualquier menú y como pasapalos los puedes servir con diferentes salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario