Ingredientes:
- 2 Filetes de salmón fresco.
- ½ Pimentón verde.
- 1 Cebolla.
- 4 Dientes de ajo machacados.
- Ramas de perejil picadito.
- 2 Cucharadas de alcaparras bebé.
- Aceite, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Saltear en un poco de aceite: el ajo, la cebolla y el pimentón picadito en tiritas, retirarlos y reservar; en el mismo sartén con aceite, colocar el salmón con la piel pegada del fondo del sartén (en caso de tenerla), cocinarlo a fuego lento y tapado por 5 o 6 minutos dependiendo del grosor del filete, pasado este tiempo colocarle el guiso preparado anteriormente y agregarle las alcaparras y el perejil picadito por encima y cocinar nuevamente tapado, por 2 o 3 minutos mas y servir.
Tips Útiles:
Cuando estés cocinando pescados o mariscos debes agregarles el limón al final de la cocción, porque tiende a amargar la preparación si lo colocas antes.
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