martes, 15 de octubre de 2013

Salmón al vapor con ajillo y alcaparras

Ingredientes:



  • 2 Filetes de salmón fresco.
  • ½ Pimentón verde.
  • 1 Cebolla.
  • 4 Dientes de ajo machacados. 
  • Ramas de perejil picadito.
  • 2 Cucharadas de alcaparras bebé.
  • Aceite, sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Saltear en un poco de aceite: el ajo, la cebolla y el pimentón picadito en tiritas, retirarlos y reservar; en el mismo sartén con aceite, colocar el salmón con la piel pegada del fondo del sartén (en caso de tenerla), cocinarlo a fuego lento y tapado por 5 o 6 minutos dependiendo del grosor del filete, pasado este tiempo colocarle el guiso preparado anteriormente y agregarle las alcaparras y el perejil picadito por encima y cocinar nuevamente tapado, por 2 o 3 minutos mas y servir.


Tips Útiles: 


Cuando estés cocinando pescados o mariscos debes agregarles el limón al final de la cocción, porque tiende a amargar la preparación si lo colocas antes.

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