martes, 29 de octubre de 2013

Pescado relleno

Ingredientes:


1 Pescado entero. 
1 Cebolla morada.
2 Tazas de espinacas.
1 Pimentón.
4 Dientes de ajo machacado.
2 limones.
Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Limpiar muy bien el pescado y abrirlo en forma de mariposa, salpimentar y untar el ajo machacado y aceite de oliva por todo el interior. Cortar la cebolla morada, el pimentón y los limones en rodajas gruesas y junto con las espinacas rellenar el pescado. Colocarlo en una bandeja forrada con papel aluminio para que no se pegue y llevarlo al horno pre calentado por 30 a 40 minutos, dependiendo del tamaño del pescado, hornear tapado al principio 
para que el vapor lo cocine por dentro y luego por 15 minutos destapado para que dore. Servir con rodajas de limón y hojas de espinacas para adornar.

Tips Útiles: 

Para una cena de pocas personas, puedes elegir pescados pequeños y hacer el mismo procedimiento, para servir en platos individuales.

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