martes, 15 de octubre de 2013

Ensalada de tomates fritos

Ingredientes:



  • 2 Tomates tipo perita rojos.
  • 2 Tomates tipo perita verdes.
  • 1 Cebolla morada.
  • 2 Tazas de lechugas.
  • ½ Taza de queso feta picado en cubos.
  • Aceite de oliva y vinagre balsámico.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Cortar los tomates en rodajas gruesas y salpimentar, dorar los tomates en una plancha grillé hasta que se marquen pero que no se cocinen mucho y reservar. Cortar la cebolla morada en ruedas finas. Colocar las lechugas en un plato llano, alternando los tomates rojos y los verdes, agregarle las ruedas de cebolla y el queso feta por encima y servir con una vinagreta elaborada con el aceite de oliva y vinagre balsámico.


Tips Útiles: 


Es muy común y se acostumbra en las ensaladas tipo mediterráneo mezclar ingredientes calientes con fríos, solo debes dejar enfriar un poco los tomates para que no quemen las lechugas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario