Ingredientes:
- 2 Tomates tipo perita rojos.
- 2 Tomates tipo perita verdes.
- 1 Cebolla morada.
- 2 Tazas de lechugas.
- ½ Taza de queso feta picado en cubos.
- Aceite de oliva y vinagre balsámico.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Cortar los tomates en rodajas gruesas y salpimentar, dorar los tomates en una plancha grillé hasta que se marquen pero que no se cocinen mucho y reservar. Cortar la cebolla morada en ruedas finas. Colocar las lechugas en un plato llano, alternando los tomates rojos y los verdes, agregarle las ruedas de cebolla y el queso feta por encima y servir con una vinagreta elaborada con el aceite de oliva y vinagre balsámico.
Tips Útiles:
Es muy común y se acostumbra en las ensaladas tipo mediterráneo mezclar ingredientes calientes con fríos, solo debes dejar enfriar un poco los tomates para que no quemen las lechugas.
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