martes, 15 de octubre de 2013

Mousse de coliflor y zanahoria

Ingredientes:



  • 2 Tazas de coliflor previamente hervido.
  • 2 Tazas de zanahorias previamente hervidas.
  • 6 Cucharadas de gelatina sin sabor.
  • 4 Cucharadas de queso crema.
  • 1 Taza de caldo de pollo o agua caliente.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Hidratar la gelatina sin sabor en la taza de caldo o agua caliente y reservar. Licuar la coliflor con la mitad del queso crema y la mitad de la taza de gelatina hidratada y salpimentar al gusto. Proceder de la misma manera con las zanahorias hervidas, se deben elaborar dos sabores 
por separado. En un recipiente colocar una de las mezclas y llevar al congelador por 10 minutos para que cuaje rápidamente, luego agregar la segunda mezcla y llevar a la nevera por 3 a 4 horas o hasta que esté bien cuajado el mousse. Quedara de dos colores y una buena combinación de deliciosos vegetales. Se sirve con galletas o casabitos.


Tips Útiles: 


Para desmoldar con facilidad los mousse lo mejor es pasarle al recipiente en donde lo vas a cuajar, un poco de manteca vegetal o aceite para que se deslice suavemente del molde.

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