Ingredientes:
- 2 Tazas de coliflor previamente hervido.
- 2 Tazas de zanahorias previamente hervidas.
- 6 Cucharadas de gelatina sin sabor.
- 4 Cucharadas de queso crema.
- 1 Taza de caldo de pollo o agua caliente.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Hidratar la gelatina sin sabor en la taza de caldo o agua caliente y reservar. Licuar la coliflor con la mitad del queso crema y la mitad de la taza de gelatina hidratada y salpimentar al gusto. Proceder de la misma manera con las zanahorias hervidas, se deben elaborar dos sabores
por separado. En un recipiente colocar una de las mezclas y llevar al congelador por 10 minutos para que cuaje rápidamente, luego agregar la segunda mezcla y llevar a la nevera por 3 a 4 horas o hasta que esté bien cuajado el mousse. Quedara de dos colores y una buena combinación de deliciosos vegetales. Se sirve con galletas o casabitos.
Tips Útiles:
Para desmoldar con facilidad los mousse lo mejor es pasarle al recipiente en donde lo vas a cuajar, un poco de manteca vegetal o aceite para que se deslice suavemente del molde.
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