lunes, 21 de octubre de 2013

Pechugas de pollo al yogurt

Ingredientes:



  • 2 Pechugas de pollo con su piel.
  • 1 Taza de yogurt natural.
  • ½ cucharadita de curry o cúrcuma.
  • 2 dientes de ajo o ajo en polvo.
  • 1 Cucharada de margarina.
  • 2 Cebollin picado en rueditas.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Elaborar una marinada con el yogurt, el ajo y el curry, salpimentar al gusto, colocar las pechugas en la marinada por 1 hora mínimo. En un sartén con aceite muy caliente y cocinar las pechugas por ambos lados, cuidando que el lado de la piel quede crujiente, Barnizar con la marinada a medida que avance la cocción, cuando el pollo esté cocido, agregarle el cebollin picadito dorar un poco y luego agregarle el resto de la marinada de yogurt, tapar y cocinar al vapor por unos minutos para que el pollo absorba los sabores. Servir bien caliente con el contorno de tu preferencia. 


Tips Útiles: 


La marinada de yogurt se utiliza también con langostinos y quedan estupendos y el tiempo de preparación es muy corto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario