Ingredientes:
- 2 Pechugas de pollo con su piel.
- 1 Taza de yogurt natural.
- ½ cucharadita de curry o cúrcuma.
- 2 dientes de ajo o ajo en polvo.
- 1 Cucharada de margarina.
- 2 Cebollin picado en rueditas.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Elaborar una marinada con el yogurt, el ajo y el curry, salpimentar al gusto, colocar las pechugas en la marinada por 1 hora mínimo. En un sartén con aceite muy caliente y cocinar las pechugas por ambos lados, cuidando que el lado de la piel quede crujiente, Barnizar con la marinada a medida que avance la cocción, cuando el pollo esté cocido, agregarle el cebollin picadito dorar un poco y luego agregarle el resto de la marinada de yogurt, tapar y cocinar al vapor por unos minutos para que el pollo absorba los sabores. Servir bien caliente con el contorno de tu preferencia.
Tips Útiles:
La marinada de yogurt se utiliza también con langostinos y quedan estupendos y el tiempo de preparación es muy corto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario