lunes, 7 de octubre de 2013

Guiso de pollo con langostinos

Ingredientes:



  • 1 Pechuga de pollo sin piel.
  • 6 Langostinos pelados y desvenados.
  • 3 Dientes de ajo rallados.
  • ½ Cucharadita de jengibre fresco rallado.
  • 1 Taza de pimentón verde y rojo picado.
  • 1 Tallo de ajo porro (parte blanca).
  • 1 Taza de crema de leche.
  • 2 Cucharadas de mantequilla.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Picar la pechuga de pollo y los langostinos en cubos de tamaño similar, condimentar con sal y pimienta. Colocar el ajo y el jengibre en un sartén con un poco de aceite y cocinar por unos segundos, luego agregarle la pechuga, cuando esté cocida agregar los langostinos y en lo que tomen color rosado retirar la preparación del fuego y reservar. Aparte sofreír en la mantequilla con el ajo porro y el pimentón picado sin que se doren, solo deben suavizarse, agregar la crema de leche y remover para que se integren los ingredientes, bañar con esta preparación la pechuga y los langostinos, mover con una paleta de madera hasta obtener una mescla uniforme, cuidando que no se rompan los langostinos. Puedes hacer unos langostinos adicionales enteros para colocarlos por encima para adornar el plato.


Tips Útiles: 


Las recetas que incluyen crema de leche, suelenespesarse demasiado si no se sirven de inmediato, en este caso, solo debes agregarle unas cucharadas de leche y calentar a fuego lento.

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