lunes, 23 de septiembre de 2013

Albóndigas rellenas de aceitunas

Ingredientes:



  • ½ Kilo de carne molida.
  • 1 Lata de aceitunas sin semillas.
  • 4 Dientes de ajo machacados.
  • 1 Huevo.
  • ½  Taza de pan rallado.
  • 1 Taza de salsa de tomate básica.
  • Aceite vegetal.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Colocar en un recipiente la carne molida, el ajo, el huevo y el pan rallado, condimentar al gusto y amasar muy bien para que se unan todos los ingredientes. Hacer unas bolitas de carne, abrir un hueco para introducir la aceituna y tapar para que no se salsa. Freírlas en abundante aceite y cuando estén doradas sacar el aceite y agregar la salsa de tomate, cocinar a fuego lento por unos minutos.


Tips Útiles:


Esta receta se puede hacer con pollo molido, se procede de la misma manera, además puedes utilizar aceituna verde o negra según tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario