lunes, 16 de septiembre de 2013

Pimentón agridulce con picante

Ingredientes:



  • 4 Pimentones rojos grandes.
  • 1 Ají picante.
  • 4 Cucharadas de azúcar.
  • 4 Cucharadas de vinagre de tu elección.
  • 1 Pisca de sal.



Preparación:


Picar los pimentones y el ají picante en tiras muy delgadas y botar las semillas. En un caldero o sartén hondo colocar todos los ingredientes y cocinar a fuego alto, remover constantemente para evitar que  se peguen en el fondo, en el momento que las tiras de pimentón empiecen a cristalizarse  y el líquido se haya reducido,bajar el fuego y en minutos estará listo, dejar enfriar y colocarlos en un frasco de vidrio, si te quedó muy seco agregar una cucharada de miel. Conservar en la nevera.


Tips Útiles: 


Esta receta es ideal para realzar el sabor de los paninos y los platos gourmet. Además dura hasta 2 meses si está refrigerada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario