lunes, 30 de septiembre de 2013

Salmón acaramelado

Ingredientes:



  • 4 Filetes de salmón.
  • 2 Cebollas grandes.
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki o soya.
  • 2 Cucharadas de mermelada de naranja.
  • 4 Ruedas de naranja con piel.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Marinar el salmón en la salsa y condimentar con sal y pimienta al gusto, reservar. Cortar las cebollas en rodajas y blanquear en un poco de aceite, agregarle la mermelada de naranja y cocinar hasta que caramelicen; calentar una plancha para grillar o un sartén, agregar un poco de aceite y dorar los filetes de salmón por ambos lados, cuando este a punto agregarle las cebollas acarameladas por encima para que el pescado absorba todo su sabor, adornar con las rodajas de naranja.


Tips Útiles: 


Este plato se puede acompañar con papas al vapor y una deliciosa ensalada verde con aderezo de mayonesa y limón para combinarlo con el dulce de la naranja.

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