lunes, 16 de septiembre de 2013

Callos a la madrileña

Ingredientes:



  • 1 Kilo de panza de res.
  • 2 Limones.
  • 1 Taza de garbanzos ablandados.
  • 2 Chorizos.
  • 1 Pimentón rojo.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Tomates.
  • 2 Ajíes dulces.
  • 4 Dientes de ajos.
  • 1 Cubito de carne.
  • Ramitas de cilantro picadita.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Lavar muy bien la panza con sal y limón, retirando cualquier residuo o grasa, cortar en cuadritos medianos y ablandar en olla de presión con poca agua y el cubito de carne. Picar el chorizo en rueditas y sofreírlos, aparte preparar un  guiso caldoso con todos los vegetales finamente picados, cuando la panza este blanda unirla con el guiso, los chorizos y los garbanzos y cocinar por 10 minutos hasta que se integren todos los sabores, en caso que el guiso esté seco agregar parte del caldo en que se cocinó la panza, acompañar preferiblemente con arroz blanco o papas al vapor.


Tips Útiles: 


Esta receta la puedes variar sustituyendo el chorizo por salchichas, para evitar un poco las grasas.

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