lunes, 30 de septiembre de 2013

Rigatoni con queso azul

Ingredientes:



  • ½ Kilo de pasta corta Rigatoni o plumitas.
  • 200 Gramos de queso azul.
  • 100 Gramos de queso crema.
  • 1 Taza de crema de leche.
  • ½ Taza de leche líquida.
  • 250 Gramos de hongos frescos o en lata.
  • 4 Dientes de ajo machacados.
  • 1 Cebolla.
  • Perejil y cilantro fresco cortadito.



Preparación:


Cocer la pasta en suficiente agua salada que quede al dente y reservar. Licuar la leche con el queso crema, la crema de leche y la mitad del queso azul, reservar. Sofreír el ajo y la cebolla bien picadita, cuando esté sofrita agregar los hongos y saltear, luego agregar la salsa blanca hecha anteriormente, calentar en el mismo guiso, no necesita cocción. En una fuente colocar la pasta caliente y agregarle toda la preparación, picar el resto del queso azul en pedacitos y junto con las hierbas colocar por encima para adornar la pasta. Servir bien caliente.


Tips Útiles: 


En texturas cremosas siempre es agradable agregar algo crujiente, en este caso puedes adornar con nueces tostadas o lajitas de quesos madurados.

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