lunes, 23 de septiembre de 2013

Terrina de Hígado

Ingredientes:



  • ½  Kilo de higaditos de pollo.
  • 100 Gramos de tocineta o tocino.
  • 2 Cebollas.
  • 2 Huevos.
  • 1 Taza de pan remojado en leche.
  • 2 Cucharadas de margarina o mantequilla.
  • Ramitas de perejil fresco.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Lavar muy bien los hígados de pollo retirándoles todas las vena, licuar todos los ingredientes dejando de último los huevos, engrasar con  abundante margarina un molde alargado especial para terrinas colocar la mezcla y llevar al horno colocado en una bandeja con agua (baño de María), tapar con papel de aluminio y hornear por 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir un palillo de madera éste salga limpio, cuidar que no se seque el agua de la bandeja. Dejar enfriar antes de desmoldarlo.


Tips Útiles:


La mejor forma para desmoldar las terrinas, los patés y los quesillos es pasar el recipiente por un poco de agua caliente y en unos minutos se desprenderá del molde, puedes pasar un cuchillo alrededor del envase para asegurar que está despegado.

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