lunes, 16 de septiembre de 2013

Brochetas de langostinos

Ingredientes:



  • 12 Langostinos.
  • 12 Tomates cherry.
  • 2 Cebollas moradas.
  • 4 Palitos de madera para pinchos.
  • 3 Cucharadas de mayonesa.
  • 2 Ajíes dulces color verde.
  • 1 Diente de ajo.
  • 2 Ramitas de cilantro fresco.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Pelar y desvenar los langostinos.Formar brochetas con tres langostinos intercalando los tomaticos y las cebollas picadas en cuadros, salpimentar y colocarlos en una plancha para grillar bien caliente con un poco de aceite, cocinar por 2 o 3 minutos cada lado hasta que los langostinos se tornen rosados, esto indicará que ya están cocidos. Aparte licuar en unas cucharadas de agua los ajíes verdes, el ajo y el cilantro por último agregar la mayonesa, esta salsa verde es para acompañar las  brochetas. 


Tips Útiles: 


El mejor acompañante para estas brochetas es una cama de arroz blanco para que absorba el zumo de los langostinos y la deliciosa salsa verde de cilantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario