Ingredientes:
- 12 Langostinos.
- 12 Tomates cherry.
- 2 Cebollas moradas.
- 4 Palitos de madera para pinchos.
- 3 Cucharadas de mayonesa.
- 2 Ajíes dulces color verde.
- 1 Diente de ajo.
- 2 Ramitas de cilantro fresco.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Pelar y desvenar los langostinos.Formar brochetas con tres langostinos intercalando los tomaticos y las cebollas picadas en cuadros, salpimentar y colocarlos en una plancha para grillar bien caliente con un poco de aceite, cocinar por 2 o 3 minutos cada lado hasta que los langostinos se tornen rosados, esto indicará que ya están cocidos. Aparte licuar en unas cucharadas de agua los ajíes verdes, el ajo y el cilantro por último agregar la mayonesa, esta salsa verde es para acompañar las brochetas.
Tips Útiles:
El mejor acompañante para estas brochetas es una cama de arroz blanco para que absorba el zumo de los langostinos y la deliciosa salsa verde de cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario