Ingredientes:
- 2 Latas de atún medianas.
- 6 Rebanadas de pan cuadrado sin concha.
- ½ Taza de leche líquida.
- 1 Cebollín cortado fino.
- 2 Huevos.
- 1 Taza de pan rallado.
- ½ Taza de harina de trigo.
- Aceite vegetal (cantidad necesaria sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Remojar las rebanadas de pan en la leche y reservar; escurrir el atún en un colador hasta que esté totalmente seco, adobarlo con sal y pimienta, unirlo con el pan remojado, si tiene excedente de leche debes sacársela, agregar el huevo y el cebollín picado, hacer unas croquetas pequeñas porque son más manejables, de ser necesario dar consistencia con un poco de harina de trigo. Colocar tres recipientes: 1 con harina de trigo, 1 con el huevo batido y por último 1 con pan rallado, en ese orden pasar las croquetas por cada plato y freír en aceite caliente volteando solamente cuando el lado este bien dorado, sacarlas con una paleta y colocarlas en papel absorbente para que suelte todo el excedente de aceite.
Tips Útiles:
Si quieres una consistencia más firme en tus croquetas puedes repetir el paso por los tres platos y no las pinches con tenedor porque se romperán.
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