lunes, 9 de septiembre de 2013

Salsa Gremolata

Ingredientes:


  • 1 Taza de aceite de oliva.
  • ½ Taza de cilantro fresco.
  • ½ Taza perejil fresco.
  • 4 Dientes de ajos machacados.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 cucharada de zumo de limón.



Preparación:


Picar finamente el cilantro y el perejil incluyendo los tallos tiernos. Unirlos con el ajo machacado condimentar con sal y suficiente pimienta recién molida, agregar el zumo de limón y el aceite de oliva; colocar la preparación en un envase de vidrio y guardar en la nevera. Esta preparación se utiliza para refrescar y resaltar el sabor de los alimentos en el momento de ser servidos, ya sean carnes rojas o blancas, con el pescado a la plancha queda excelente.


Tips Útiles: 


Las preparaciones que contienen  aceite de oliva, cuando se guardan en la nevera tienden a espesarse y tomar una consistencia acuosa, pero esto se elimina totalmente cuando toma temperatura ambiente.

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