- 1 Taza de aceite de oliva.
- ½ Taza de cilantro fresco.
- ½ Taza perejil fresco.
- 4 Dientes de ajos machacados.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 cucharada de zumo de limón.
Preparación:
Picar finamente el cilantro y el perejil incluyendo los tallos tiernos. Unirlos con el ajo machacado condimentar con sal y suficiente pimienta recién molida, agregar el zumo de limón y el aceite de oliva; colocar la preparación en un envase de vidrio y guardar en la nevera. Esta preparación se utiliza para refrescar y resaltar el sabor de los alimentos en el momento de ser servidos, ya sean carnes rojas o blancas, con el pescado a la plancha queda excelente.
Tips Útiles:
Las preparaciones que contienen aceite de oliva, cuando se guardan en la nevera tienden a espesarse y tomar una consistencia acuosa, pero esto se elimina totalmente cuando toma temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario