Ingredientes:
- 4 Tostadas mexicanas.
- 4 Tortillas de trigo para tacos.
- 1 Taza de pollo cocido y desmenuzado.
- 1 Taza de carne molida cocida.
- 1 Cebolla.
- 1 Pimentón.
- 2 Ajíes dulces.
- 2 Cebollines.
- 3 Dientes de ajos machacados.
- Aceite vegetal.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
En un poco de aceite sofreír los ajos, la cebolla el pimentón, los cebollines, los ajíes dulces y el cilantro, todo bien picadito; adobar al gusto, agregar ½ taza de agua para que quede caldoso; luego dividir el guiso en dos partes, una para el pollo y otra para la carne molida, cocinarlos un poco para que tomen el sabor del guiso. Dejar enfriar un poco y a las tortillas y a los tacos untar con una cucharada de crema de frijoles primero y luego colocarles el pollo o la carne, elaborar una ensaladilla sencilla con tomates frescos
y cebolla bien picadito y agregar de último con un poco de queso blanco rallado. Servir inmediatamente.
Tips Útiles:
Puedes preparar un picante suave con un ají picante, algo de cebolla y pimentón, ají dulce y ramas de cilantro para que acompañes cualquier comida mexicana, debes usar guantes al cortar el ají picante y sacarle las venas y las semillas.
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