lunes, 2 de septiembre de 2013

Flautas de lujo

Para 3 Flautas de Paté de hígado:



  • 1 Tubo mediano de pasta de hígado.
  • 1 Cucharada de salsa de soya.
  • 2 Cucharadas de queso crema.
  • Una pizca de pimienta recién molida.
  • 1 Paquete de fajitas grandes de trigo (6 unidades).



Preparación:


Unir muy bien todos los ingredientes, hasta formar una pasta homogénea, untar todas las fajitas con la mezcla y enrollar bien apretado para que no se abra y parezca una flauta.


Para 3 Flautas de Salmón ahumado:



Ingredientes:



  • 100 Gramos de salmón ahumado picado en tiras.
  • 100 Gramos de queso crema.
  • 1 Pizca de hierbas finas secas.
  • 1 Cucharada de cebollín picadito fino. 
  • Pimienta recién molida.
  • 1 Paquete de fajitas grandes de trigo (6 unidades).



Preparación:


Unir bien todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea, esparcir la mezcla alrededor de todas las fajitas y enrollar apretado para que no se abran y tengan forma de flautas.


Tips útiles: 


Puedes enrollar las fajitas en papel aluminio hasta el momento de servirlas así no se abrirán y conservarán su forma

No hay comentarios:

Publicar un comentario