Para 3 Flautas de Paté de hígado:
- 1 Tubo mediano de pasta de hígado.
- 1 Cucharada de salsa de soya.
- 2 Cucharadas de queso crema.
- Una pizca de pimienta recién molida.
- 1 Paquete de fajitas grandes de trigo (6 unidades).
Preparación:
Unir muy bien todos los ingredientes, hasta formar una pasta homogénea, untar todas las fajitas con la mezcla y enrollar bien apretado para que no se abra y parezca una flauta.
Para 3 Flautas de Salmón ahumado:
Ingredientes:
- 100 Gramos de salmón ahumado picado en tiras.
- 100 Gramos de queso crema.
- 1 Pizca de hierbas finas secas.
- 1 Cucharada de cebollín picadito fino.
- Pimienta recién molida.
- 1 Paquete de fajitas grandes de trigo (6 unidades).
Preparación:
Unir bien todos los ingredientes hasta formar una pasta homogénea, esparcir la mezcla alrededor de todas las fajitas y enrollar apretado para que no se abran y tengan forma de flautas.
Tips útiles:
Puedes enrollar las fajitas en papel aluminio hasta el momento de servirlas así no se abrirán y conservarán su forma
No hay comentarios:
Publicar un comentario