lunes, 16 de septiembre de 2013

Morcillas a la Vasca

Ingredientes:



  • 4 Morcillas.
  • 1 Lata de tomates en trozos pelados.
  • 2 Dientes de ajos machacados.
  • 1 Cebolla.
  • Ramas de perejil.
  • Aceite, sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Sofreír las morcillas en un poco de aceite, cuidando que no se les rompa la piel y reservar.Hacer un guiso caldoso con el tomate pelado utilizando el zumo que trae el tomate, la cebolla y el ajo, condimentar con sal y pimienta, cuando el guiso esté cocido, colocar suficiente salsa en un envase refractario o en unas cazuelitas individuales de barro y agregarle una o dos morcillas y calentar para que ellas absorban el sabor del guiso, luego colocarles perejil fresco picadito por encimay servir con rebanadas de pan gallego o pan con ajo.


Tips Útiles: 


Puedes hacer esta receta combinada con chorizosprocediendo del mismo modo que con las morcillas.

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