lunes, 23 de septiembre de 2013

Chuletas de Cerdo en Salsa de Ciruela

Ingredientes:



  • 4 Chuletas de cerdo.
  • 1 Cebolla.
  • ½ Taza de ciruelas pasas sin semilla.
  • 2 Cucharadas de salsa de soya.
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:


Condimentar y marinar una hora las chuletas de cerdo en la salsa de soya, el vinagre y salpimentarlas. En un poco de aceite vegetal freírlas por ambos lados, cuidando que no se tuesten, luego agregar ½ taza de agua junto con la cebolla y las ciruelas picaditas, cocinar a fuego lento y tapado por 10 minutos para que genere vapor y se suavicen las chuletas;  sacar la salsa y licuarla para que quede sedosa.


Tips Útiles: 


También puedes preparar la salsa aparte y servirla en una salsera para agregarla al momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario